Zinkoxide. Camassia 50 g
Koop meer, betaal minder
- 1Faça a sua encomenda no Planeta Huerto.
- 2Uma vez que o pedido tenha sido enviado receberá um e-mail com as informações do pedido e o saldo pago.
- 3Poderá utilizar este saldo na sua próxima compra, basta selecionar «saldo Planeta Huerto» como método de pagamento.
Também pode verificar o seu saldo em qualquer momento desde a sua conta.
Dit vind je misschien ook interessant
-
Etherische olie lavendel Bio Planeta Huerto 15 ml
7,50 €
-
Curly Method Vaste Shampoo met Gehydrolyseerd Eiwit Planeta Huerto 85 g
7,95 €
-
Plantaardige zoete amandelolie Planeta Huerto 1 L
12,95 €
-
Etherische olie van biologische citroen Planeta Huerto 15 ml
5,24 € 5,95 €
-
Tea tree etherische olie Bio Planet Garden 15 ml
5,24 € 5,95 €
-
Zoete sinaasappel etherische olie Bio Planeta Huerto 15 ml
2,95 €

Suele comprarse junto con esto
-
Etherische olie lavendel Bio Planeta Huerto 15 ml
7,50 €
-
Plantaardige zoete amandelolie Planeta Huerto 1 L
12,95 €
-
Virgin kokosolie ECO Planeta Huerto 1L
12,00 €
-
Zoete kamillebloemen Eco Herbes del Molí, 30 g
1,94 € 2,25 €
-
Tea tree etherische olie Bio Planet Garden 15 ml
5,24 € 5,95 €
-
Rozenbottel plantaardige olie Planeta Huerto 50 ml
8,50 €
-
Virgin kokosolie ECO Planeta Huerto 500 ml
6,50 €
-
Kamille ECO Planeta Huerto 70g
5,90 €
-
Etherische olie van biologische citroen Planeta Huerto 15 ml
5,24 € 5,95 €
-
Biologische koudgeperste ricinusolie voor het haar Fushi 250 ml
15,68 €
-
Ontgeurde kokosolie ECO Planeta Huerto 500 ml
6,50 €
-
Biologische oregano Herbes del Molí 30 g
2,39 € 2,70 €
Óxido de Zinc en polvo de Camassia Cosmética Natural, ingrediente versátil para la elaboración de cosméticos naturales caseros.
Details
- Formaat
- 50g
Ingrediënten
Zinc Oxide
Veelgestelde vragen
¿Para qué se utiliza el Óxido de Zinc en cosmética?
¿Cómo se incorpora el Óxido de Zinc a las formulaciones cosméticas?
¿Cuánto producto contiene el envase?
¿Es apto para pieles sensibles?
¿Este Óxido de Zinc es de grado cosmético?
Opiniones de Zinkoxide. Camassia 50 g
Lo que opinan nuestros clientes
Óxido de zinc muy valorado para cosmética casera, especialmente para elaborar protectores solares, desodorantes y mascarillas faciales. Clientes destacan su calidad y buen empaquetado, aunque alguno señala que el formato actual de 50g es mayor al que había anteriormente.